Лучшая спутниковая антенна

Лучшая спутниковая антенна

Какая спутниковая антенна лучше? Это первый вопрос, который приходит к Вам голову перед подключением спутникового телевидения. И это справедливый вопрос, потому что никто не захочет потратить деньги и время, на покупку и установку оборудования, чтобы при этом не оправдать своих надежд. Надежды на спутниковое телевидение, в первую очередь, связаны с комфортом и тем удовольствием, которое нам приносит просмотр любимой передачи, фильма или спортивного матча.

Придя с работы или расслабляясь в выходной день, хочется иметь в своем распоряжении максимум качества и минимум дискомфорта. Поэтому, говоря о лучшей спутниковой антенне, любой человек подразумевает максимальное качество и минимальные неудобства при разумной цене.
 
В настоящее время спутниковое телевидение не является чем-то сверхъестественным, это стало таким же привычным явлением, как в своё время кабельное телевидение. Спутниковое телевидение присутствует как в крупных городах, так и в отдалённых местах, например небольших городках или дачных поселках. Потому что, где бы не находился человек, он хочет получать необходимую ему информацию, при этом неважно какую, информационную или развлекательную. И спутниковое телевидение позволяет это осуществить, причём за вполне разумные деньги.

Какая спутниковая антенна лучше?

На сегодняшний день есть три самых крупных оператора спутникового телевидения, это НТВ Плюс, МТС и Триколор ТВ. Каждый из них предлагает свой набор оборудования для спутникового телевидения. И для того чтобы Вы смогли ответить на вопрос «Какая спутниковая антенна лучше?», Вы задумаетесь, а собственно, почему Вы должны ответить на этот вопрос? Ответ достаточно прост: потому что всё должно опираться на Ваши желания, в этом-то и заключается цель спутникового телевидения – удовлетворение Ваших желаний. Купить хорошую спутниковую антенну это своего рода квест, который задаёт и проходит сам пользователь. А вот чтобы помочь Вам в этом, проанализируем объективные возможности операторов спутникового телевидения. Необходимость в объективной информации связана с той навязчивой рекламой операторов, от которой порой может закружиться голова, ведь каждый оператор сообщает, что только у него лучшая спутниковая антенна

Если у Вас нет каких-либо требований и запросов к спутниковому телевидения, когда Вам будет достаточным бесплатный набор из федеральных телеканалов, то вполне можно обойтись самым дешевым комплектом спутникового оборудования. Но и в этом случае, необходимо правильно установить и настроить антенну и соответствующее оборудование. Потому что бесплатность телеканалов никак не связана с возможностью приёма спутникового сигнала.

Таким образом, после проведённого анализа, Вы просто сопоставите свои желания с возможностями операторов и, подберёте действительно то, что Вам понравится и что Вам необходимо.

Для начала рассмотрим такого оператора спутникового телевидения как Триколор ТВ. Компания не нуждается в лишнем представлении, знакомый всем логотип и наличие более 12 миллионов абонентов позволяет рассматривать данную компанию как крупнейшего оператора спутникового вещания. В каждом городе Вы увидите антенны этого оператора, это связано с той популярностью, которую получила компания благодаря наличию у себя оптимального соотношения цены и качества. Поэтому можно смело сказать, что Триколор ТВ находится на первом месте в России в сфере спутникового телевидения.

При подключении к Триколор ТВ есть базовый пакет телеканалов – 23 канала, который можно дополнить подключением различных тематических пакетов. Триколор ТВ суммарно предоставляет порядка 326 телеканалов
На втором месте по популярности среди абонентов находится НТВ Плюс, на базовом пакете которого 187 каналов, а на экономном 76 каналов. Базовый тариф можно дополнить подключением различных тематических пакетов. НТВ Плюс суммарно может выдать до 350 каналов телеканалов.

В целом же, существенных отличий у операторов в зонах покрытия или качестве сигнала нет, если установка и настройка оборудования произведена правильно, то оба оператора покажут себя хорошо. 
МТС в свою очередь является новичком в сфере спутникового телевидения, однако это не помешало стать компании одним из крупнейших операторов. Этому способствовала хорошая техническая база компании. 
МТС в основном пакете услуг может предложить до двухсот телеканалов, с возможностью подключить тематические пакеты. МТС суммарно может выдать до 221 телеканалов.

У НТВ Плюс, Триколор ТВ и МТС часть телеканалов есть как в Full HD, так и в Ultra HD. В предоставляемом контенте НТВ Плюс направлено больше в сторону спортивных телеканалов, а Триколор ТВ и МТС на сериалы, фильмы. У всех операторов наблюдается тенденция по увеличению транслируемых телеканалов, снижению цен, повышению качества изображения и звука.

И вот Вы уже знаете те возможности, которые могут дать операторы спутникового телевещания, осталось определиться со своими желаниями, после чего Вы сможете ответить на вопрос «Какую спутниковую антенну лучше купить?». Хорошая спутниковая антенна для телевизора это залог Вашего личного и семейного комфорта.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Связаться по WhatsApp