ТОП 3 усилителей для цифровой антенны

ТОП 3 усилителей для цифровой антенны

Топ лучших усилителей для цифровых антенн, который поможет вам определиться с выбором и сделать заказ на доставку и установку.

Terra HS004

Усилитель Terra HS004 это качественный усилитель, но и очень дорогой. Это связано с тем, что он может усиливать самые разные частоты. Кроме того, сам усилитель выполнен качественно, он имеет литой корпус, что значительно повышает его надежность. Поломать данную модель почти что невозможно. Он малошумный. Усилитель Terra HS004 способен выдерживать достаточно сильные морозы – до -20 ℃, а в теплое время года он не будет перегреваться, потому что в корпусе имеются соответствующие вентиляционные отверстия. С одной стороны это хорошо, а с другой – нет, так в эти отверстия может попадать губительная для электроники влага. 

Для удобства крепления производитель позаботился о наличии на корпусе специальных ушек.
Существенным отличием данной модели от других моделей усилителей заключается в возможности работать как в UHF, так и VHF диапазоне, разделяя их и давая возможность регулировать усиление каждого из них.
Электропитание осуществляются через обычную вилку, которая вставляется в электророзетку, то есть данный усилитель внутри своего корпуса имеет блок питания. Усилитель Terra HS004 имеет защиту от перепадов напряжения. 

Это серьёзная профессиональная модель усилителя. Однако и она не лишена минусов, так, к недостаткам следует отнести низкую влагозащиту, и высокую стоимость.

WISI VM 8351

Усилитель с интересным дизайном округлённого корпуса. В данной модели, в отличие от Terra HS004, блок питания выведен отдельно. Для того чтобы понять, работает устройство или нет, устройство имеет соответствующей индикатор, при поступлении электроэнергии он должен светиться. Соответственно, если он не светиться, значит, не работает. Это простое средство диагностики.

Усилитель WISI VM 8351 производит немецкая компания, поэтому качество изделия на должном уровне, но не лишенное недостатков:
1. В отличие от Terra HS004 модель WISI VM 8351 состоит из нескольких устройств, то есть уступает в компактности. 
2. Регулятор усиления данной модели неудобен в использовании.
3. Мало разъёмов, в отличие от Terra HS004.
4. Высокая стоимость.

В целом же, модель WISI VM 8351 по сравнению с Terra HS004 является более простым устройством, которое, тем не менее, достаточно хорошо справляется со своей задачей по усилению сигнала. Не стоит ожидать многого от WISI VM 8351.

Рэмо УСШ-5В

Усилитель Рэмо УСШ-5В это, пожалуй, самый дешевый усилитель. Он больше похож на переходник чем на усиливающее устройство. Пластиковый черный корпус скрывает микросхему, которая и отвечает за усиление. 
Данным усилителем очень просто пользоваться, достаточно вставить устройство в Ваш телевизор, и подсоединить кабель от антенны.

Очевидными преимуществами данной модели по сравнению с предыдущими является цена и простота. И, несмотря на небольшие размеры, устройство имеет все шансы справиться с поставленной перед ним задачей.

 Но есть и недостатки:
1. Усилитель Рэмо УСШ-5В имеет один выход для антенны.
2. Для данной модели необходимо питание 5В, то есть питание должно идти по кабелю от антенны. То есть Ваш телевизор или приставка должны иметь возможность обеспечить устройство питанием. Иначе оно просто не будет работать. С другой стороны, для данного усилителя не нужно подводить провода для электропитания. 
3. Производителем не предусмотрена возможность регулирования усиления.
4. Качество изделия оставляет желать лучшего.

Если Вы не хотите разоряться на серьезные модели усилителей, потому что Вам необходимо лишь немного улучшить качество сигнала, то модель усилителя Рэмо УСШ-5В будет оптимальным вариантом по соотношению цена/качество.

Вызывайте нашего мастера по настройке антенн у нас хорошие цены и есть скидки)


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Связаться по WhatsApp