ТОП 3 усилителей сигнала

ТОП 3 усилителей сигнала

Принцип работы усилителей сигнала сотовой связи и интернета

Принцип работы усилителей достаточно прост: внешняя антенна ловит сигнал, передаваемый базовой станцией мобильного оператора, от антенны по кабелю сигнал направляется в усилитель, где собственно и происходит усиление, затем сигнал поступает на внутренние антенны, раздающие его всем устройствам.
Рассматривая в магазинах тот или иной усилитель, Вы заметите, что у различных моделей коэффициенты усиления практически не отличаются, но площадь покрытия отличается в разы. Это объясняется тем, что зависимость между коэффициентом усиления и площадью не линейная, а логарифмическая. 

Everstream ES2100P

Данная модель это активное усилительное радиочастотное устройство, которое предназначено для того чтобы внутри помещений ликвидировать «зоны радиотени». «Зоны радиотени» это места где для нормальной работы Ваших гаджетов уровень сигнала будет недостаточным. Данную модель можно устанавливать на удалённых объектах, подвалах, гаражах, дачах, частных домах. Использование данного усилителя позволит Вам быть мобильным и не привязанным к определённым местам. 
Устройство предназначено для усиления сигнала сотовой связи и интернета.
Данный усилитель практичен, лёгок в установке. Усилитель Everstream ES2100P способен покрывать площадь до 500 м2, коэффициент усиления составляет 65дБ. 
В усилителе реализовано ручное управление необходимого уровня усиления, при этом можно контролировать следующие параметры:
1. Температура, до которой нагревается корпус усилителя.
2. Значения величины напряжения на вторичных источниках питания.
3. Значения уровней выходной мощности направления «телефон-станция» и «станция-телефон».

RF-Link 1800-60-10

Данная модель усилителя работает в диапазоне 1800МГц и предназначается для сетей 4G/LTE1800 и 2G/DCS1800. Устройство даёт возможность обеспечить связью до 100 м2. Усилитель интересен тем, что помимо голосовой связи усиливает и мобильный интернет формата 4G.
Особенностями данного усилителя являются:
1. Функция автоматического выключения, которая предотвращает отрицательное влияние на мобильную сеть.
2. Наличие автоматической регулировки усиления, которая осуществляет более точную настройку.
3. Наличие ручной регулировки усиления.
4. Модель отличается качественной сборкой.
5. Обширный частотный диапазон.

Titan-900/1800/2100

Усилитель Titan-900/1800/2100 PRO (LED) представляет собой интереснейшую модель, потому что может работать в таких стандартах как EGSM/GSM-900 (2G), UMTS900 (3G), GSM-1800 (2G), LTE1800 (4G), UMTS2100 (3G), то есть сигнал сотовой связи и мобильный интернет будут в полном объёме.
Очень мощный усилитель, он покрывает до 1000 м2, имеет возможности как ручной, так и автоматической регулировки. Модель отличается характерным дизайном, хорошим качеством сборки. Модель обладает всем необходимым функционалом и оптимальной ценой.
Модель имеет следующий функционал:
Функция по автоматическому отключению при перегрузке. 
Индикатор «Экранировка между антеннами».
Индикатор «Питания».
Польза от установки усилителей
Как Вам известно, любой сотовый телефон или другое мобильное устройство это источник электромагнитного излучения. Такое излучение начинает увеличиваться с ослаблением сигнала от базовой станции, то есть мобильный телефон пытается сохранить на должном уровне связь со станцией. Усилители повышают уровень сигнала базовой станции, и телефон снижает электромагнитное излучение. Таким образом, усилители сигнала сотовой связи и интернета уменьшают вредное воздействие мобильных устройств.

Связаться по WhatsApp